Просто Папа (430 гр)

Просто Папа (430 гр)

8.50 руб.

Лаваш (100 гр)
Филе куриное жареное (150 гр)
Капуста пекинская (110 гр)
Соус «Папа-шеф» (60 гр)
Помидор свежий (30 гр)
Огурец свежий (30 гр)
Кетчуп (30 гр)

Категория:

Возможно Вас также заинтересует…