Мини Папа (360 гр)

Мини Папа (360 гр)

4.50 руб.

Лаваш (50 гр)
Филе куриное жареное (100 гр)
Капуста пекинская (70 гр)
Соус «Папа-шеф» (40 гр)
Помидор свежий (20 гр)
Огурец свежий (20 гр)
Кетчуп (20 гр)

Категория:

Возможно Вас также заинтересует…